クリームチーズあけがらし
メディアで話題沸騰! 山形県の老舗 醤油醸造元が200年以上代々受け継ぎ作り続けてきた秘蔵の商品《あけがらし》を使いアレンジしたお酒の進む一品です。
※メニューは全て税込み表示です。
※テイクアウトは1セット2人前、出来るだけ前日までにご予約お願い致します。
メディアで話題沸騰! 山形県の老舗 醤油醸造元が200年以上代々受け継ぎ作り続けてきた秘蔵の商品《あけがらし》を使いアレンジしたお酒の進む一品です。
お酒がススム〜〜
鮫なんこつの梅肉和えほどよい酸味とコリコリ食感が◎
あけがらし・チャンジャ・梅水晶
出汁をきかせた自家製土佐酢にシャキシャキセロリを漬けこんだ人気の逸品
注文を頂いてから揚げております!外はカリッと中はふっくら☆めちゃくちゃ美味しいです
悪酔い予防にまずはこれ!
マヨネーズ&炉ばた塩でどうぞ
冷やした生のピーマンに甘辛い自家製の肉味噌をたっぷり添えました
リピーター続出の大人気メニュー
ベジタブルファースト!!野菜がたっぷり食べられる
居酒屋では定番のシーザーサラダ
日替わり、季節毎に大将が厳選した旬で新鮮な魚介類などお出ししております
イドバタ炉ばた名物!藁の香りと高く上がる炎、五感でお楽しみください、
店主イチオシ。にんにくを効かせた当店オリジナル醤油ベースのタレの漬け込み炭火で焼き上げた自慢の一品。
炭の香り&鶏の旨味が凄い!
コラーゲンたっぷり豚足
バターたっぷり乗せます塩辛とバターがあう〜
肉厚でふっくらした身、めっちゃ脂乗ってます!!
タレ・塩
タレ・ごま油塩
タレ・塩
自家製ポン酢とおかか乗せ
数種類のスパイスを効かせた自家製マーボーダレで作る本格麻婆豆腐
飲み干したいくらい出汁が旨い!!
ネギと生姜の香味タレがやみつき!
じゅわっと溢れる自家製出汁
ササミとチーズは最強
焼豚足も良いけど揚豚足も美味しい
大人気メニュー☆今村農園の里芋使用!10月~4月限定商品
牛ホルモンをじっくりじかんをかけて揚げた大阪名物”かす”を細かく刻んで入れたにゅうめん!旨みが凝縮され臭みもなく栄養価も高い食材です。
1ケ(梅・さけ・おかか)
バターのせ+50円、混雑時はお時間頂きます
これはうちでしか味わえない!!リピーター続出
ちょっと贅沢な大人のTKG
玉子チャーハンに特製肉味噌を乗せた逸品!
前日までの予約、2名様以上〜、5〜6品程度。お料理は仕入れによって変わります。ご予算、内容のご希望承ります
長寿祝い、誕生祝い、初節句、七五三、百日祝い、退職祝い等 お昼間など営業時間外に貸切でご利用頂けます
*サッポロラガー赤星、アサヒスーパードライ
各種、期間は6か月です
その他、店主が厳選する各地の日本酒はご来店いただき本日のオススメをご覧ください
ロック、水割り、ソーダ割り
2人前
2人前
2人前、自家製マーボーダレ使用
3人前程度/6品、完全予約制(前営業日まで)
詳細は年末にお知らせ